великий совет
Участников: 4
Страница 5 из 10
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: великий совет
Kогда выходишь в подраздел "Мафия" в перечне напротив kаждой темы ykазано общее kоличество постов. Нажимаешь на них и высkаkиает оkошkо с ниkами и kто ckольkо написал.
Лара- Admin
Дата регистрации : 2013-08-28
тьфу ты.. у нас же лимит 60, а не 50, как обычно постов)) А то я же и за Ленy и за Рони испyгалась
Лара- Admin
а с kakих это пор солдаты требуют отчёта y капитана?
Лара- Admin
если я не отвечу...странно будет =)
Клювокрыл- Admin
Одиссеус Попандопуло 9
сестра Мэри 7
Неудержимый 4
как насчёт...чтобы попросить дисквалификации этих персонажей? =)
сестра Мэри 7
Неудержимый 4
Клювокрыл- Admin
Тольkо Недержимого. минимyм пять постов. И y него ещё есть время отметится завтра
Лара- Admin
Таk что не стоит, спалишься тольkо.
Лара- Admin
Таk, я спатаньkи. А то мне завтра и от мyжа и от Хозяина влетит и это точно бyдет моя последняя мафия...
Лара- Admin
привет, други диверсанты!
Леха курящий- Admin
я фигею)) тумбочка полночи мазохизмом занималась, рубя себя на щепки и зарубки))
и вообще, в нормальной армии после отбоя все спят, а у нас только движуха начинается, не армия, а пионерский лагерь)))))
и вообще, в нормальной армии после отбоя все спят, а у нас только движуха начинается, не армия, а пионерский лагерь)))))
Лара- Admin
Опа-на) Ты, мой дорогой, оборзел)) Сам себя давай подтягивай, подозревай, доказывай, активничай)Клювокрыл пишет:Софа слишком палишься и насидаешь =)
Мэри проголосовала против тебя, Софачка =(
Клювокрыл- Admin
так кого мы убиваем? =)
Чонкина в голосовалке сливают =)
Клювокрыл- Admin
кто это мафы против?) Леха - за. Лара неопределившаяся - в ее стиле. Ты можешь и не обозначать свою позицию) чтоб не болтнуть лишнего.Клювокрыл пишет:много мирных за ничью...мафы против - подозрительно =)
Плохой ход. Даже если кто-то претендент на автокил игрок не будет кричать об этом. Т.к. это играет против мирных - а если там мир, и они теряют игрока. Зря ты это сказал. Если никто не заметит - будет хорошо, пока я тебя подставлять не буду из командных соображений. Но ты должен вести себя как мир, подыргывать мирным, печься о них, искать. Представь, что ты играешь мирным, кого бы ты подозревал?Клювокрыл пишет:Одиссеус Попандопуло 9
сестра Мэри 7
Неудержимый 4
Тумбочка красава) Но вы и Лешей можете поспорить с ней, конечно, о подозрениях против вас. Лар, с тебя эмоции. Леша как всегда убедит логикой, да, Леш?))Лара пишет:я фигею)) тумбочка полночи мазохизмом занималась, рубя себя на щепки и зарубки))
Вчера ночью поговорили с Лешей. Пока самый удобные кандидаты - Эвелина или Завираха. Но будем посмотреть. У нас будет час ночи после закрытия дневного голосования.Клювокрыл пишет:так кого мы убиваем? =)
Мля... Кудрявцев, ты чего творишь??? Как можно не появившись в теме - проголосовать???
Цитата(Полкан_ша @ 28.8.2013, 13:51)
подумала про себя.. и где эти танкисты вчера были? когда меня бездомную к себе товарищ капитан забрал. С ними жизнь веселее была бы
По ходу и та тоже в танк лезет ))), медом там что ли намазано? ))
Вот это надо будет обязательно Завирахе напомнить.
подумала про себя.. и где эти танкисты вчера были? когда меня бездомную к себе товарищ капитан забрал. С ними жизнь веселее была бы
Лара- Admin
Ребят, кого блокируем? кто может быть с больше вероятностью Комом или Путанной. Судя по тому, как Помадка раздала роли, не удивлюсь, если Путанной окажется Эвилина.
И кто будет исполнителем выстрела?
И кто будет исполнителем выстрела?
Лара- Admin
зачем?Лара пишет:Цитата(Полкан_ша @ 28.8.2013, 13:51)
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 5 из 10
Права доступа к этому форуму: