великий совет
Участников: 4
Страница 8 из 10
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: великий совет
ЛАДНО, Президента тоже можно, но он пока в стороне копает, Завируху, Швейка подозревает!
Леха курящий- Admin
Дата регистрации : 2013-08-28
а чего Мери слили? оО
весело -_-
весело -_-
Клювокрыл- Admin
Ребята, я отправила. Блок на Завируху. Исполнитель - Прапорщик Задов.
Я бы грохнула Петровича.. какой-то он... сложный. Не знаешь, куда завтра вырулит.
Я бы грохнула Петровича.. какой-то он... сложный. Не знаешь, куда завтра вырулит.
Лара- Admin
Если не танка, то лучше Эвелину- уж больно тиха
Леха курящий- Admin
а Танк нам тоже не мешает так-то.Леха курящий пишет:ЛАДНО, Президента тоже можно, но он пока в стороне копает, Завируху, Швейка подозревает!
Но президенту в мирности легче поверят, чем танку. Но его и лечить могут. Хотя если доктор дурак какой-нибудь, лечить будет себя
сливаем Петровича...ок, да?
Клювокрыл- Admin
эвелину точно нет - у нее голос против МериЛеха курящий пишет:Если не танка, то лучше Эвелину- уж больно тиха
Лара, на блок исполнителя ненадо, ты сама блокируешь! А на убийство я сам исполнитель и отправлю, только давайте уж решим кого.
Леха курящий- Admin
отчасти согласна, но он идет довольно непоследовательно, всех подначивает. Мне не нравится, что он в конце прикрыл швейка и чонкина. Может, у него в башке уже весь список есть - нас)))Лара пишет:Ребята, я отправила. Блок на Завируху. Исполнитель - Прапорщик Задов.
А может неудержимого? Так то тоже не прост!
Леха курящий- Admin
Давайте Танк! Его Пертович подозревает и думает, что я танк выгораживаю!
Петровича седня бить - можно нарваться на лечение и это немного трусливо, мы же не трусы
Нас одних ждут
Петровича седня бить - можно нарваться на лечение и это немного трусливо, мы же не трусы
Нас одних ждут
Петровияч между делом на 3 висел, чуть не сел сам- не верят ему многие!
Леха курящий- Admin
Ладно, Танка убиваем! Будут возражения?
Леха курящий- Admin
в общем, я за танк, это будет неожиданно и нелогично. Плюс - Петровича в тупик поставим, пусть башку ломает)
Неудержимый редко бывает, спокойный вроде.
Неудержимый редко бывает, спокойный вроде.
херо с вами...давайте его...
Клювокрыл- Admin
Давай, пусть с попкорном приходитЛена пишет:Давайте помадке ссылку дадим, ей интересно)
Леха курящий- Admin
да уж.. но танк никого из нас не подозревал а вот от петровича я лично чувствую буду отбиваться завтра. единственный плюс, меня завтра весь день не будет, пусть хоть запишеться)))
Лара- Admin
а чего мы никого не убилм? мать вашу?
Клювокрыл- Admin
Самое худшее - нашего исполнителя блочила путана. Надо всем смотреть, кто проявится на активной посадке Задова. Или мы нарвались на маньяка, у которого есть одна бронь. Или на лечение дока, если на маньяка - завтра надо добивать. Если док - надо смотреть реакции самого танка или того, кто его лечил. По идее, никто не могу ломануться и лечить танка - не за что его было лечить. А вот он сам себя - мог
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 8 из 10
Права доступа к этому форуму: