великий совет
Участников: 4
Страница 2 из 10
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: великий совет
пора определяться, как будем голосовать? И кого завтра блокировать?
Лара- Admin
Дата регистрации : 2013-08-28
Рано еще! По игре то и не начали!
Леха курящий- Admin
иду в тему через 10 минут
Леха курящий- Admin
Ребята, мое кредо играть тихо, мягко со всеми. Никого особо никогда не подозреваю. Агрессивной и то слегка могу стать только к концу игры. Легче всего играю в паре, это знают уже все. Потому то, что я встала в пару к Дереку особо никого не удивит. Все знают, что я ищу опору. Так что нападать от меня на кого-то не требуйте, бесполезно))
Дальше.. голосование. можно голосовать в разброд(кто-то сначала, кто-то в конце), можно наоборот всем сразу один за другим дружненько в серединке. Но скорее всего как получится. ))) Думаю в первый день мирные и без нас справятся. Сейчас мне поднадоел Дембель и Иван Чонкин со своими анекдотами и афоризмами. Видимо мальчик не понимает, что шутить смешно один-максимум два раза. В середине немного вот как лично меня, поднапряг Капитан, но потом выкрутился и вывернул удачно))) Так что думаю эти двое первые на вылет будут. Но сомневаюсь, что они статусники.
Дальше.. голосование. можно голосовать в разброд(кто-то сначала, кто-то в конце), можно наоборот всем сразу один за другим дружненько в серединке. Но скорее всего как получится. ))) Думаю в первый день мирные и без нас справятся. Сейчас мне поднадоел Дембель и Иван Чонкин со своими анекдотами и афоризмами. Видимо мальчик не понимает, что шутить смешно один-максимум два раза. В середине немного вот как лично меня, поднапряг Капитан, но потом выкрутился и вывернул удачно))) Так что думаю эти двое первые на вылет будут. Но сомневаюсь, что они статусники.
Лара- Admin
нунуну, давай как-то не всех уж сливать, а)Леха курящий пишет:Кстати, не стесняемся своих сливать- победа команды важнее, это ко всем относится!
Лен, я с Лехой посоветовалась сначала, он дал добро
Лара- Admin
Ну уж очень в глаза бросалось. К тому же это не означает, что кто-то из них маф.
Лара- Admin
непары вычислять умеет очень мало кто. Мы так только напомогаем мирным и ману, давайте без непар
блин, мне так хочется полкану ответить, а боюсь слить)))
Кстати, что бывает за нарушение 60 постов? Я ж не могу молчать, я болтушка))
Кстати, что бывает за нарушение 60 постов? Я ж не могу молчать, я болтушка))
Леш.. не наврежу таким постом?
[quote name='Одиссеус Попандопуло' date='28.8.2013, 20:07' post='3362006']
... что значит "за незапланированнуб (недоговорную) ничью"? Незапланированная может состоятся, а может - нет.
[/quote]Вот и я не понимаю, что значит "незапланированная", если они её уже сейчас планируют? ))))
Но поняла следующее. Человек 12-13 голосует по подозрениям, остальные 3-4 выводят на ничью? Так?
а то получится как всегда, что у нас в последнее время начинают уравнивать дюжина игроков и получается потом черти что.
[quote name='Одиссеус Попандопуло' date='28.8.2013, 20:07' post='3362006']
... что значит "за незапланированнуб (недоговорную) ничью"? Незапланированная может состоятся, а может - нет.
[/quote]Вот и я не понимаю, что значит "незапланированная", если они её уже сейчас планируют? ))))
Но поняла следующее. Человек 12-13 голосует по подозрениям, остальные 3-4 выводят на ничью? Так?
а то получится как всегда, что у нас в последнее время начинают уравнивать дюжина игроков и получается потом черти что.
Лара- Admin
просто этим постом я подтолкну к четко спланированной ничьей.
Лара- Admin
Нормально на мой взгляд, мирняцкий пост!
Леха курящий- Admin
У меня есть идея, но чтоб вас не сбивать пока не скажу)
Леха курящий- Admin
подталкивай, дорогая, подталкивай))Лара пишет:просто этим постом я подтолкну к четко спланированной ничьей.
Я тоже думаю, что Чонкин.. начал как всегда не в тын ворота, но как до дела, быстро оказался в своей стихии)))
Лара- Admin
Зато можно грохнуть и сказать "Это спецом Софачку подставляют!"
Леха курящий- Admin
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 2 из 10
Права доступа к этому форуму: